Для приготовления мясных оладий из фарша потребуется:
400 г любого фарша (у меня - курица+свинина);
1 куриное яйцо;
1 пучок зеленого лука;
1 стакан кефира или кислого молока;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
1 ч. л. паприки;
3-4 ст. л. муки;
растительное масло для жарки.
Стакан объёмом 200 мл.
К фаршу добавить сырое яйцо, соль и черный молотый перец.
Влить к фаршу кефир или кислое молоко.
Перемешать, добавить измельченный зеленый лук и паприку.
Всыпать муку, хорошо перемешать фарш и тесто для мясных оладий готово.
На сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть. Столовой ложкой выкладывать тесто, формируя оладушки. Жарить на среднем огне до румяного цвета с двух сторон. Таким образом пожарить все оладьи.
Очень вкусные, сочные мясные оладьи, приготовленные из фарша, подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10