Рассыпчатый и неописуемо вкусный рис с легким сливочным вкусом
Не успела смонтировать новый рецепт, поэтому дублирую рецепт любимого риса Можно использовать круглый, получится так же! Просто у меня круглого не оказалось.
Ингредиенты100 г сливочного масла, 500 г риса, 1 ч.л соли, 750 г горячей воды
Растопить масло в сковородке с толстым дном. Я рис заранее вымыла и полностью высушила.Обжарить рис 2-4 минуты, чтоб он прогрелся и тщательно смешался с маслом.Добавить соль, перемешать и влить крутой кипяток. Уменьшить огонь до минимума и варить рис под крышкой мин 30-35. Не поднимайте крышку! Примерно через это время, проверьте готовность риса и перемешайте. Готово. Наслаждаемся
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15