Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сахар - 100 гряйцо - 1 штмука - 1 стакансливочное масло (растопленное) - 200 гр
Приготовление:
100г сахара + 1 яйцо - взбивать, пока не растворятся кристаллы сахара. Затем добавить стакан муки и 200 грамм растопленного сливочного масла...хорошо взбить.
В форму ложить примерно пол столовой ложки. Выпекать до румяности (тогда вафли будут очень хрустеть) и мгновенно закручивать в трубочку! Когда остынут - начинить кремом (можно ножом)
Крем: 1 банка варёной сгущёнки + 1 пачка сливочного масла - хорошенько взбить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1