Предыдущая публикация
Что нужно:
Куриное филе - 400-500 гр.
Лук - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу.
Как готовить:
1. Нарезать филе мелкими кубиками - 5 на 5 мм или меньше.
2. Нашинковать мелко лук и все перемешать, посолить, добавить специи, яйцо и сметану.
В самом конце добавить муку.
3. Выкладывать по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формировать оладушек и обжаривать с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев