Тесто
-вода тёплая 300 мл
-соль 1 ч л
-сахар 1 ч л
-дрожжи 1 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-мука 450 гр(плюс -минус, зависит от самой муки)
В воду добавить соль, сахар, дрожжи. Перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто. Влить масло и ещё раз обмять тесто. Оставить его в тёплом месте на 1,5 часа.
Начинка
-фарш говяжий 400 г
-лук репчатый 1 шт
-соль и перец по вкусу
-вода около 100 мл
Лук мелко нарушать, добавить в фарш, добавить соль, перец и воду , перемешать.
Тесто поделить на 2 части: 1/3 части это верхушка, 2/3 части это низ пирога.
Сформировать пирог и выпекать в заранее разогретой духовке при 250 гр около 15 минут.
Готовый пирог смазать сливочным маслом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1