Ингредиенты:
Тесто:
Крупа манная — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Масло растительное (для формы) — 1 ст. л.
Заливка:
Сыр твердый — 200 г
Сметана — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Чеснок (по желанию) — 2 зуб.
Приготовление:
Мороженое масло, манку, муку, соль и разрыхлитель положить в кухонный процессор или при помощи миксера превратить ингредиенты в крошку. Форму смазать маслом и засыпать крошку, примять немного руками.
Сыр натереть на крупной терке и разложить поверх крошек.
Яйца и сметану взбить. Добавить тертый чеснок и посолить если сыр не очень соленый. Залить весь сыр.
Выпекать при t = 180-200 примерно 25-30 мин. Все зависит от Вашей духовки. Вынуть и горячий разрезать.
Дать полностью остыть и подавать. Если Вы захотите кушать ее теплой, то учтите, что тесто очень нежное и легко рассыпается.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев