Предыдущая публикация
Без стерилизации, быстро и всегда идеально хранятся.
📌 Сохрани рецепт — он пригодится на долгие годы!
🥣 Понадобится на 1 кг груш:
• 150 г сахара
• ¼ ч. л. лимонной кислоты
• Вода — по необходимости
👩🍳 Как готовить:
Очистить груши, удалить сердцевину, нарезать половинками или четвертинками.
Разложить в стерильные банки.
Залить кипятком, оставить на 10 минут.
Слить воду, сварить на ней сироп с сахаром и лимонной кислотой.
Залить фрукты горячим сиропом, закатать. Только груши не должны быть спелыми.
💥 После остывания груши становятся сладкими, плотными и ароматными — идеальный десерт к зимнему чаю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев