Ингредиенты на 1 порцию:
- геркулес Matti - 60 гр
- яйцо - 1 шт
- молоко/вода - 120 мл
- фундучная паста - 1 ч.л
- разрыхлитель - 1/2 ч.л
- фундук - гр
- сахар или сахарозаменитель или по вкусу
Глазурь:
- какао порошок
- вода
- сахарная пудра или сахарозаменитель
Приготовление:
1. Овсянку перемолоть, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель, сахар/сах.заменитель и перемешать.
2. Выложить 1/2 часть в форму для запекания, добавить слой ореховой пасты и залить оставшейся массой.
3. Готовить в заранее разогретой духовке при 180 градусов 20-25 минут.
4. Приготовить глазурь: смешать какао с водой и сахарной пудрой или сах.замом, чтобы получилось не очень жидко. Тщательно размещать и вылить сверху на запеканку.
5. Украсить измельченным фундуком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев