готовим по рецепту Людмилы Людмила Бахарева
Хлеб овсяно-пшеничный с отрубями и семенами льна.
🥖Мука-450гр.
🥖Овсяные отруби-100гр
🥖Дрожжи сухие - 7гр.
🥖Соль-15гр.
🥖Сахар-40гр.
🥖Вода-250мл.
🥖Масло оливковое-50гр.
Для наполнения:отруби овсяные-35гр.+семена льна-35гр.,залить горячей водой, оставить минимум на 30минут.
Отруби пробить в блендере до состояния муки, соединить все сухие ингредиенты, постепенно добавить воду, замесить хлебное тесто, в конце замеса добавить семена льна и овсяные отруби, предварительно замоченные в горячей воде, добавить оливковое масло.
Оставить тесто на 30минут, сделать обминку, всего потребуется 3-4обминки.
Далее тесто разделить на заготовки, уложить в формы или корзины для расстойки, верх заготовок посыпать овсяными отрубями и семенами льна, оставить на 30-40минут, выпекать в предварительно разогретой духовке 10минут при t200градусов, затем 25-30минут при t180градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1