Ингредиенты:
-кабачок - 1 шт.
-ветчина - 300 г.
-сыр - 300 г.
-яйцо - 3 шт.
-болгарский перец - 1 шт.
-сметана - 3 ст.ложки.
-мука - 3 ст.ложки.
-разрыхлитель - 1 ч.л.
-зелень - пучок.
-соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления
1. Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем.
2. Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке.
3. Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать.
4.Смазать форму (или сковороду) маслом и выложить приготовленную массу.
5.Запекать в разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов.
6. Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев