В год Красной Огненной Лошади хочется чего-то яркого, эффектного и по-настоящему праздничного!
Поэтому делюсь тремя салатами, которые станут украшением новогоднего стола и точно понравятся гостям.
Огненная Лошадь — пикантный, сочный, с яркими акцентами. Алые яблоки для Лошади — свежий, праздничный и очень красивый. Красная упряжь — эффектный слоёный салат, настоящий зимний десерт среди закусок. Сохраняйте себе и готовьте с удовольствием! Пусть Новый год будет вкусным и огненно ярким
Подготовьте все ингредиенты по списку. Картофель, морковь и яйца отварите заранее. Дайте остыть. Консервы можете взять любые, у меня банка сайры. Картофель и морковь натрите на мелкой тёрке (оставьте 2 небольших кусочка моркови, из которых нужно будет потом вырезать уши). Рыбу разомните вилкой, предварительно слив масло. Лук нарежьте небольшими кубиками, а чтобы он не горчил, можно залить его кипятком на пару минут. Сыр натрите на крупной тёрке. Белок одного яйца и все желтки натрите на мелкой тёрке, отдельно аналогично натрите оставшиеся белки, они пойдут на украшение. Первым слоем на плоское сервировочное блюдо выложите тёртый картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом. Выкладывать салат будем в форме головы будущей лошади, как показано на фото. Далее выложите нарезанный лук. Посолите, поперчите и смажьте майонезом. На лук равномерно выложите рыбные консервы. На консервы выложите тёртый сыр. Смажьте сыр майонезом. Затем выложите тёртые желтки с белком. Посолите и смажьте слой...ЕщёПодготовьте все ингредиенты по списку. Картофель, морковь и яйца отварите заранее. Дайте остыть. Консервы можете взять любые, у меня банка сайры. Картофель и морковь натрите на мелкой тёрке (оставьте 2 небольших кусочка моркови, из которых нужно будет потом вырезать уши). Рыбу разомните вилкой, предварительно слив масло. Лук нарежьте небольшими кубиками, а чтобы он не горчил, можно залить его кипятком на пару минут. Сыр натрите на крупной тёрке. Белок одного яйца и все желтки натрите на мелкой тёрке, отдельно аналогично натрите оставшиеся белки, они пойдут на украшение. Первым слоем на плоское сервировочное блюдо выложите тёртый картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом. Выкладывать салат будем в форме головы будущей лошади, как показано на фото. Далее выложите нарезанный лук. Посолите, поперчите и смажьте майонезом. На лук равномерно выложите рыбные консервы. На консервы выложите тёртый сыр. Смажьте сыр майонезом. Затем выложите тёртые желтки с белком. Посолите и смажьте слой майонезом. Приступаем к оформлению лошади. Из белков сформируйте морду, голову выложите из тёртой моркови. Можно смазать верх майонезом и слегка посолить, я просто пригладила ложкой. Пройдитесь по бокам, придавая салату окончательную форму. Из отложенной моркови вырежьте уши и оформите салат на свой вкус. Глаза и ноздри я сделала из маслин, гриву и чёлку из сыра «Косичка». Салат «Лошадь» готов! В рот можно положить несколько веточек петрушки. Так же листик петрушки можно вставить за ухо.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Придумали херню лошади, свиньи,весь зоопарк.Новый год это просто летоисчисление , кому праздник, кому то нет, но какое отношение салаты и вообще еда имеют животные?
Можно и мимо пройти, если вас это так раздражает. Нет, надо обязательно высраться в комментариях. Люди, которые наполнены , вы почему вообще радоваться не умеете?
салаты то на картинках, как то не соответствуют написанным ингредиентам во втором еще сыр нарисован, а не написано, в последнем ни сыра ни яиц не видно, что то похоже больше на какой то желтый рис. не понятно.
Против рецепто я ничего не имела, а ты всё про говно да про говно, скорей всего ты и есть оно, и жизнь у тебя такая же, вот и сиди молча со своим говном.И не надо мне писать,я не просила комментировать моё мнение, сходи лучше мужика себе найди
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20