ТРИ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Идеи для праздничного стола — ароматные, сочные и проверенные рецепты, которые всегда производят впечатление.
Пряная рождественская уткаАромат корицы, цитруса и специй превращает обычную утку в настоящее праздничное блюдо.
Ингредиенты:• Утка (около 2 кг)• Апельсин• Головка чеснока• 1 ч. л. корицы• 1 ч. л. паприки• 1 ч. л. соли• 1/2 ч. л. мускатного ореха• 2 палочки корицы• Веточки розмарина
Утка в чесночно-соевом маринадеСочное мясо с насыщенным азиатским вкусом — простой маринад, который делает утку невероятно ароматной.
Ингредиенты:• Утка (2–2,5 кг)• 2 ст. л. соевого соуса• 1 ст. л. оливкового масла• 1 головка чеснока
Утка с яблоками и сухофруктамиКлассика, которую любят все: кисло-сладкие яблоки, мягкие сухофрукты и золотистая корочка.
Ингредиенты:• Утка (2–2,5 кг)• 3–4 яблока• 100 г чернослива• 100 г кураги• Соль и перецСохраняй идеи для твоего идеального праздника!

Друзья, НАША ГРУППА ПЕРЕЕЗЖАЮТ В MAX!Поддержите нашу группу в MAX, будем вам очень благодарны


Мы в "MAX"
Комментарии 17