Предыдущая публикация
Сколько раз бывало: достаёшь из морозилки хлеб — крошится.
Зелень — как каша.
Ягоды — одним комом.
И вроде стараешься сэкономить еду, а получается наоборот!
Но с этими простыми хитростями всё изменится!
Сохрани, чтобы не потерять! А что ты чаще всего замораживаешь?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
А зелень я так и замораживала, только добавляла не оливковое масло, а бульон.
Интересно: есть такие, кто замораживает горячую еду?!
Укроп, лук (перо), петрушку замораживаем пучками. Завернув в пищевую плёнку.
По отдельности или ассорти. Зимой достал, покрошил листочки или стебелечки.