А ты знал, что из простых продуктов можно приготовить настоящий шедевр?
Немного творога, яйца, сахар, сметана, манка и щепотка любви — и у тебя получится воздушная творожная запеканка, как в детстве!
Запеканка получается нежной, пышной и ароматной, а подавать её можно с чем угодно: вареньем, сгущёнкой, мёдом или сметаной.
Сохраняй рецепт, чтобы не потерять, и попробуй приготовить уже на выходных
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
1. Чтобы творожная запеканка со сметаной в домашних условиях была воздушной и нежной, творог нужно протереть через сито. 2. В мисочку с творогом добавить сметану и вбить яйца. Всыпать сахар по вкусу и муку. Можно использовать не только пшеничную, но и кукурузную муку. 3. Взбить венчиком или вилкой все до однородности. Сухофрукты, цукаты или шоколадную крошку, например, добавить в творожную массу. 4. Дополнить рецепт приготовления творожной запеканки со сметаной можно также щепоткой ванилина или цедрой цитрусовых для аромата. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. Разровнять верх и отправить форму в разогретую духовку. 5. Примерно через 30-35 минут запеканка как следует пропечется. Когда верх зарумянится, ее можно достать из духовки и немного остудить. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16