Предыдущая публикация
 Капуста лечит желудок — и это не миф!
 Капуста лечит желудок — и это не миф! Польза:
 Польза: Рецепт домашней квашеной капусты:
 Рецепт домашней квашеной капусты: Нашинковать капусту, натереть морковь.
 Нашинковать капусту, натереть морковь. Добавить соль — 20 г на 1 кг капусты.
 Добавить соль — 20 г на 1 кг капусты. Помять руками до появления сока.
 Помять руками до появления сока. Утрамбовать в банку, оставить на 2–3 дня при комнатной температуре.
 Утрамбовать в банку, оставить на 2–3 дня при комнатной температуре. Потом убрать в холодильник.
 Потом убрать в холодильник.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28