1․Манную крупу смешайте с кефиром и оставьте при комнатной температуре на 25–30 минут. Тыкву натрите на мелкой тёрке.
2․Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
3․Добавьте к манке яйцо, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и тыкву, тщательно взбейте венчиком до однородности.
4․Вылейте тесто в форму. Выпекайте манник 35–45 минут до готовности.
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
1. Для начала необходимо вымыть и очистить от кожуры и семян тыкву. Нарезать небольшими кубиками. Отправить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. 2. Готовую тыкву слегка остудить. Добавить сахарную пудру и вбить 1 яйцо. Тщательно размять или взбить блендером до однородной консистенции. 3. Теперь можно всыпать манку и как следует перемешать. 4. При желании можно еще раз взбить блендером, чтобы была однородная текстура. Знаете, как сделать запеканку из тыквы с манкой еще ароматнее? Можно добавить цедру апельсина или лимона. Также при желании можно добавить ванилин или щепотку корицы. 5. Изюм предварительно замочить в кипятке. Затем слить воду и обсушить, добавить изюм в тесто, перемешать. 6. При желании также можно добавить курагу или другие сухофрукты. Перемешать все как следует. 7. Вот и весь простой рецепт запеканки из тыквы с манкой. Осталось смазать жаропрочную форму сливочным маслом и присыпать манкой. Вылить тесто и отправить форму в заранее разогретую духовку минут н...Ещё1. Для начала необходимо вымыть и очистить от кожуры и семян тыкву. Нарезать небольшими кубиками. Отправить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. 2. Готовую тыкву слегка остудить. Добавить сахарную пудру и вбить 1 яйцо. Тщательно размять или взбить блендером до однородной консистенции. 3. Теперь можно всыпать манку и как следует перемешать. 4. При желании можно еще раз взбить блендером, чтобы была однородная текстура. Знаете, как сделать запеканку из тыквы с манкой еще ароматнее? Можно добавить цедру апельсина или лимона. Также при желании можно добавить ванилин или щепотку корицы. 5. Изюм предварительно замочить в кипятке. Затем слить воду и обсушить, добавить изюм в тесто, перемешать. 6. При желании также можно добавить курагу или другие сухофрукты. Перемешать все как следует. 7. Вот и весь простой рецепт запеканки из тыквы с манкой. Осталось смазать жаропрочную форму сливочным маслом и присыпать манкой. Вылить тесто и отправить форму в заранее разогретую духовку минут на 40. Затем остудить и нарезать порционными кусочками.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Смотря что Вы называете "плохая пища". Наверное, всё же - вредная. Конечно же вредное лучше исключить. Но ИНОГДА, если ОЧЕНЬ захотелось, то можно немного (кусочек колбаски или сосиску например). Просто, когда начинаешь правильно питаться, организм уже и сам не просит. Я год назад отказалась от копчёных колбас и всяких копченностей. И сейчас, если и хочется, то только глазами (в магазине просматриваю упаковки и порой останавливаюсь, подумывая "А может взять Брауншвейгской или Салями?" , но прохожу мимо, п ч. хочу купить, но не съесть...))) Насчёт варёной еды. Не согласна, что это вред. Сыроедение не всем подходит. Главное - правильно готовить правильные блюда. Лучше не жарить, а тушить или на пару приготовить. Да и организм сам подсказывает. С возрастом мы уже меньше едим мяса, пересматриваем свой рацион. И нужно слушать свой организм.
Да конечно у аас своя правда но я ведь это не сама придумала а из книги взяла майи гогулан ее методика она сема с4бя вылечила от рака все пути прошла стобы наптсать жту книгу и я ей верю так как после того как вы сьедите вареную пищу там полезного остается половина А нам надо пооностью получить все витамины и микроэлементы в впреной птще их очень мало осталось и организм забивается мусором зпбивпются сосуды суставы везде идут отложения откладывается соль щавелевой кислоты которая не выволится из организме только подобное подобным это будущие болезни и еще проверить надо глисты есть или нет?
Кто так сильно боится, тот конечно, не ест. Но я здесь не вижу ничего такого страшного. Это сколько нужно съесть, что бы так навредить ? Не нужно переедать!
Наоборот мы кпждый день едим сиешанную пишу а надо есть разлельно изучить правила совместимости продуктов надр есть по правилам по законам природы как пишит акалемик павлов
Почему ничего нельзч есть? Море всего из продуктов растительного проимзождения овощи ырукты орехи семечки семена бобовые нут гороз фасоль соя белкиюсемечки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 44
Насчёт варёной еды. Не согласна, что это вред. Сыроедение не всем подходит. Главное - правильно готовить правильные блюда. Лучше не жарить, а тушить или на пару приготовить. Да и организм сам подсказывает. С возрастом мы уже меньше едим мяса, пересматриваем свой рацион. И нужно слушать свой организм.
Это сколько нужно съесть, что бы так навредить ? Не нужно переедать!