Паста Амосова — это не просто вкусное лакомство, а настоящая кладовая витаминов и минералов!
В её составе — сухофрукты, орехи, лимон и мёд. Такое сочетание помогает: укрепить иммунитет, поддержать работу сердца, улучшить память и концентрацию, зарядить организм энергией на весь день. Ешьте по 1 десертной ложке утром и вечером натощак — и уже через пару недель заметите, как появится больше сил, улучшится настроение и общее самочувствие. Натурально. Вкусно. Полезно.
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Хм, только недавно прочитала, что фрукты на голодный желудок нельзя употреблять. А здесь можно. Т.е изжога на весь день обеспечена? А нагружать поджелудочную сахаром тоже можно с самого утра?
Легендарный Николай Амосов был не просто кардиохирургом. Он занимался и реабилитацией пациентов. Амосов следил за их питанием и, понимая повышенные потребности организма, подбирал для пациентов самые насыщенные и полезные продукты. На основе своих наблюдений он составил специальное средство для естественного обогащения рациона витаминами и микроэлементами – пасту из орехов и сухофруктов с медом и лимоном. Применяя ее в послеоперационный период, пациенты восстанавливались гораздо быстрее. А вкусовые качества пасты помогали поднять настроение, что важно для человека, находящегося в состоянии болезни или после операции. Паста Амосова является богатым источником витаминов и микроэлементов, жирных кислот и органических соединений, которые крайне необходимы для работы сердца и всего организма. В зависимости от задач можно использовать пасту и для стимуляции регенерации тканей, для улучшения иммунных процессов, увеличения энергии и повышения настроения. По своему составу это ю равноценная зам...ЕщёЛегендарный Николай Амосов был не просто кардиохирургом. Он занимался и реабилитацией пациентов. Амосов следил за их питанием и, понимая повышенные потребности организма, подбирал для пациентов самые насыщенные и полезные продукты. На основе своих наблюдений он составил специальное средство для естественного обогащения рациона витаминами и микроэлементами – пасту из орехов и сухофруктов с медом и лимоном. Применяя ее в послеоперационный период, пациенты восстанавливались гораздо быстрее. А вкусовые качества пасты помогали поднять настроение, что важно для человека, находящегося в состоянии болезни или после операции. Паста Амосова является богатым источником витаминов и микроэлементов, жирных кислот и органических соединений, которые крайне необходимы для работы сердца и всего организма. В зависимости от задач можно использовать пасту и для стимуляции регенерации тканей, для улучшения иммунных процессов, увеличения энергии и повышения настроения. По своему составу это ю равноценная замена поливитаминному комплексу без какой-либо химии.
Ингредиенты пасты Амосова – курага, финики, изюм, инжир, грецкие орехи, можно добавить миндаль (никакой не арахис), лимон. Дополнительно можно использовать чернослив и тутовник, а также специи или семена на выбор: имбирь(перемалываем), корицу, гвоздику, кардамон, семена льна, чиа или тыквы (семена и специи измельчаем в кофемолке). В пасте содержатся витамины А, Е, К, РР, С, витамины группы В. Микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, хром, цинк. Полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, 6). При использовании лимона с кожурой – также и органические соединения, обладающие противовоспалительным и тонизирующим действием.
Противопоказания конечно есть: абсолютные - аллергические реакции, сахарный диабет. Паста не рекомендована при ожирении, инсулинорезистентности, жировом гепатозе, с осторожностью применять при беременности, воспалительных процессах желудочно-кишечного тракта. Попробуйте полчайной ложечки и прислушайтесь к организму. Пасту Амосова можно давать детям начиная с 3 лет. Оптимальное количество пасты на один прием для детей – одна чайная ложка, для взрослых – одна столовая ложка через 10-15 минут после еды 2-3 раза в день. Тщательно разжёвываем (а не запиваем водой как лекарство).
Моя мама практически не пила лекарства, никакой химии +Одно лечат - другое калечат - говорила мамочка). Зато широко использовала народную медицину. У брата были больные почки (так у нас всегда дома был мед, мешок овса, кукурузные рыльца, травы, папа с гор привозил облепиху, мама делала облепиховое масло, у соседа покупали мумиё, мама делала настойку из перегородок грецких орехов). Ну и вот - пасту Амосова мама тоже делала. И давала нам по чайной ложечке осенью и зимой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 44
Это такая Вкусняшка
Не пожалеете что принимаете ее для здоровья
Применяя ее в послеоперационный период, пациенты восстанавливались гораздо быстрее. А вкусовые качества пасты помогали поднять настроение, что важно для человека, находящегося в состоянии болезни или после операции.
Паста Амосова является богатым источником витаминов и микроэлементов, жирных кислот и органических соединений, которые крайне необходимы для работы сердца и всего организма.
В зависимости от задач можно использовать пасту и для стимуляции регенерации тканей, для улучшения иммунных процессов, увеличения энергии и повышения настроения. По своему составу это ю равноценная зам...ЕщёЛегендарный Николай Амосов был не просто кардиохирургом. Он занимался и реабилитацией пациентов. Амосов следил за их питанием и, понимая повышенные потребности организма, подбирал для пациентов самые насыщенные и полезные продукты. На основе своих наблюдений он составил специальное средство для естественного обогащения рациона витаминами и микроэлементами – пасту из орехов и сухофруктов с медом и лимоном.
Применяя ее в послеоперационный период, пациенты восстанавливались гораздо быстрее. А вкусовые качества пасты помогали поднять настроение, что важно для человека, находящегося в состоянии болезни или после операции.
Паста Амосова является богатым источником витаминов и микроэлементов, жирных кислот и органических соединений, которые крайне необходимы для работы сердца и всего организма.
В зависимости от задач можно использовать пасту и для стимуляции регенерации тканей, для улучшения иммунных процессов, увеличения энергии и повышения настроения. По своему составу это ю равноценная замена поливитаминному комплексу без какой-либо химии.
В пасте содержатся витамины А, Е, К, РР, С, витамины группы В. Микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, хром, цинк. Полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, 6). При использовании лимона с кожурой – также и органические соединения, обладающие противовоспалительным и тонизирующим действием.
Паста не рекомендована при ожирении, инсулинорезистентности, жировом гепатозе, с осторожностью применять при беременности, воспалительных процессах желудочно-кишечного тракта. Попробуйте полчайной ложечки и прислушайтесь к организму.
Пасту Амосова можно давать детям начиная с 3 лет. Оптимальное количество пасты на один прием для детей – одна чайная ложка, для взрослых – одна столовая ложка через 10-15 минут после еды 2-3 раза в день. Тщательно разжёвываем (а не запиваем водой как лекарство).