Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Чтобы приготовить блинчики с мясом подготовьте необходимые ингредиенты. Молоко нагрейте до теплого состояния. Для приготовления теста соедините яйца с сахаром и щепоткой соли. Влейте в чашу растительное масло и молоко. Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. Для фарширования блинчики должны быть тонкие, а тесто для них должно быть достаточно жидкое. Блинную сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте до горячего состояния. Тонким слоем наливайте тесто по всей поверхности сковороды. Готовьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Складывайте блины на тарелку под крышку, чтобы они немного пропарились и стали еще мягче. Для приготовления начинки прокрутите мясо через мясорубку. Очистите луковицу. Обжарьте 1-2 минут мелко нарезанный лук. Добавьте к нему мясной фарш. Перемешайте. Обжаривайте 8-10 минут. По вкусу добавьте соль и специи. За время жарки фарш полностью изменит цвет и начнет слегка поджариваться. В отдельной миске смешайте яйцо с небольшим количеством воды. ...ЕщёЧтобы приготовить блинчики с мясом подготовьте необходимые ингредиенты. Молоко нагрейте до теплого состояния. Для приготовления теста соедините яйца с сахаром и щепоткой соли. Влейте в чашу растительное масло и молоко. Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. Для фарширования блинчики должны быть тонкие, а тесто для них должно быть достаточно жидкое. Блинную сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте до горячего состояния. Тонким слоем наливайте тесто по всей поверхности сковороды. Готовьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Складывайте блины на тарелку под крышку, чтобы они немного пропарились и стали еще мягче. Для приготовления начинки прокрутите мясо через мясорубку. Очистите луковицу. Обжарьте 1-2 минут мелко нарезанный лук. Добавьте к нему мясной фарш. Перемешайте. Обжаривайте 8-10 минут. По вкусу добавьте соль и специи. За время жарки фарш полностью изменит цвет и начнет слегка поджариваться. В отдельной миске смешайте яйцо с небольшим количеством воды. Перелейте в фарш и смешайте. Прогрейте на огне еще 3-5 минут, чтобы яйцо успело запечься. Перемешивайте. На каждый блинчик выкладывайте мясную начинку и заворачивайте удобным для вас способом. Так сверните все блинчики и подавайте к столу. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14