Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
114K участников
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА
Листайте 1. Тесто для пиццы В меру мягкое и очень аппетитное! 2. Творожное тесто для булочек Из него получаются пышные и рассыпчатые булочки. 3. Тесто для заливных пирогов 4. Быстрое тесто на кефире 5. Тесто фило Нежное, хрустящее, красивое!
Приготовьте продукты для творожного теста. сразу хочу обратить внимание на то, что количество муки ориентировочное, большую роль играет ее влажность, творога и величина яиц. Поэтому во время замеса теста может понадобится чуть больше-меньше муки. Творог лучше брать влажные, не сухой! В теплом молоке растворите дрожжи. Оставьте на минут 10. Добавьте все ингредиенты, кроме муки, муку будем всыпать частями. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, мягкое. Можно его достать заранее из холодильника или просто растопить на бане. Теперь добавляем просеянную муку частями не большими и замешивать колобок. Не стоит добавлять слишком много муки, достаточно того, чтобы тесто перестало липнуть к рукам. Оно должно получится мягкое и не забитое. Накройте чистой и сухой салфеткой и поставьте в тепло на 1,5 часа. Тесто подошло, выросло, значит готово! Используйте его на назначению.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровь...ЕщёПриготовьте продукты для творожного теста. сразу хочу обратить внимание на то, что количество муки ориентировочное, большую роль играет ее влажность, творога и величина яиц. Поэтому во время замеса теста может понадобится чуть больше-меньше муки. Творог лучше брать влажные, не сухой! В теплом молоке растворите дрожжи. Оставьте на минут 10. Добавьте все ингредиенты, кроме муки, муку будем всыпать частями. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, мягкое. Можно его достать заранее из холодильника или просто растопить на бане. Теперь добавляем просеянную муку частями не большими и замешивать колобок. Не стоит добавлять слишком много муки, достаточно того, чтобы тесто перестало липнуть к рукам. Оно должно получится мягкое и не забитое. Накройте чистой и сухой салфеткой и поставьте в тепло на 1,5 часа. Тесто подошло, выросло, значит готово! Используйте его на назначению.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12