Квашеная капуста — кладезь витаминов, но вкус зависит от мелочей. Вот три секрета, чтобы она всегда получалась хрустящей и ароматной: 1. Правильная капуста
Выбирай плотные, сочные кочаны поздних сортов — в них больше сахара, а значит, процесс брожения идёт активнее. 2. Соль без йода
Используй только каменную или морскую соль без добавок. Йод и антислеживатели могут замедлить брожение. 3. Температурный режим
Первые 2–3 дня держи капусту при +18…+22°C, чтобы брожение началось, потом переставь в прохладное место (+3…+5°C) — так она сохранит вкус и хруст.
СОВЕТ: добавь немного тёртой моркови, брусники или клюквы — получится ещё вкуснее и полезнее. Сохрани, чтобы капуста всегда была идеальной! А ты квасишь с морковью или без?
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Есть сорт капусты ранний , она более сочная и рыхлая.А вам попался качан озимовый. Он плотный, более сухой, но за то хорошо хранится в зиму. А тушится легко. И можно-- пошинковать, в сковородку полить масло рост, и туда капусту , на среднем огне жарить с луком.А тем временем пачку вермишели б/ п - быстрого приготовления , залить 1 стаканом кипятка.и накрыть. Пока капуста жарится, вермишель набухает, впитывает воду.Как капуста готова .Вермешель уже без воды , всё соединить.Добавить приправу или свои какие любите, перемешать ,соль по вкусу И приятного аппетита. И сытно и своеобразно,и вкусно.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17