Именно так готовится запеченный картофель по деревенски!
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Картофель вымыть, очистить от кожуры. Нарезать каждую картошину на дольки. Режим из расчета 1 картошина - 4-6 долек. В миску поместите соль, паприку, приправу к картофелю. Вместо соли можете использовать соевый соус. Выдавите чеснок через пресс. Влейте оливковое масло. Взбейте вилочкой. В данную массу поместите нарезанный картофель и выкупайте его хорошо. Переложите картофель (вместе с остатками маринада) в рукав для запекания. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте картофель в рукаве до готовности около 1,5 часа. Готовый картофель украсить зеленью и подать к столу.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
A YA NE OTVARIVAYU KLADU VSE SPECI I MASLO HOROSHO PEREMESHIVAYU IV PROTVEN NA 55 ILI 60 MINUT POD FALGOY DO GOTOVKI ZA 10 MINUT UBIRAYU FALGU I DAYU POKRASNET POTOM SNIMAYU S DUHOVKI I PODAYU NA STOL S RUBLENIY ZELENYU OCHEN VKUSNO VNUTRI MYAGKOE A SVERHU HRUSTYASHIE
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10