ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ — ГОТОВ ЗА 10 МИНУТ
Иногда хочется приготовить что-то быстрое, но чтобы было вкусно, сытно и красиво на столе.
Лавашный рулет — это именно тот случай!
Минимум усилий, простые продукты и максимум удовольствия.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш тонкий — 1 лист Сыр твёрдый — 100 г Сыр плавленый или творожный — 100 г Укроп или петрушка — пучок Чеснок — 1 зубчик Сметана или майонез — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натереть твёрдый сыр, смешать с плавленым. Добавить измельчённую зелень и чеснок. Заправить сметаной (или майонезом) и перемешать. Смазать начинкой лаваш, свернуть рулетом. Нарезать порционно и подавать к столу.
Рулет можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Отличная закуска для гостей и быстрая идея для перекуса.
А вы чаще готовите рулеты с сыром или с рыбой?
Поделитесь своими любимыми вариантами
Сохрани рецепт — он точно пригодится на скорую руку!
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
1. Отвариваю яйца вкрутую и измельчаю их на крупной терке, так же измельчаю и брынзу. Зелень мою и вытираю салфетками, нарезаю мелко. Смешиваю все ингредиенты и заправляю майонезом, в результате получается пастообразная масса. 2. Тонкий армянский лаваш достаю из упаковки и раскладываю на столе. 3. Равномерно по всей поверхности распределяю начинку, оставляю с каждого края по 1-2 сантиметра, чтобы начинка не вылезла. 4. Плотно сворачиваю лаваш рулетом и заворачиваю в пищевую пленку, отправляю в холодильник на 30 минут. 5. Острым ножом нарезаю рулет кусочками и выкладываю на тарелку. Рулет очень мягкий, поэтому не стоит его придавливать. Нарезайте аккуратно и пробуйте.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5