Смажьте им баклажан, добавьте лист салата и кусочек помидора.
Сверните рулетик и украсьте зеленью или орешком сверху.
"Кто попробует — обязательно попросит рецепт!"
Получаются они мягкие, сытные и ароматные — исчезают со стола в первую очередь.
А как вы обычно готовите баклажаны — жарите, запекаете или тушите?
Поделитесь секретами в комментариях — это поможет другим читателям!
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Подготовьте ингредиенты для приготовления рулетиков. Баклажан помойте и нарежьте пластинами толщиной 0,5 сантиметра. Посыпьте солью и дайте постоять 10-15 минут. Пластины баклажана высушите от выделившейся жидкости и выложите на горячую сковороду с маслом. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Разложите на тарелке с бумажным полотенцем для удаления жира. Приготовьте начинку для рулетиков. В мисочку выложите творог и взбейте блендером до гладкой, однородной консистенции. Грецкие орехи измельчите и добавьте в творог. Добавьте нарезанный зубчик чеснока и петрушку. Посолите по вкусу и перемешайте. Начинка готова. На каждую пластину баклажана выложите порцию начинки из творога и грецких орехов. Сверните рулетики. Рулетики из баклажана с творогом и грецкими орехами готовы. Подавайте на закуску.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4