КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ — ЛЕГКО, ПОЛЕЗНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО
Когда хочется перекусить что-то не тяжёлое, но при этом вкусное и сытное — кабачковые оладьи всегда спасают.
Они получаются нежными, ароматными и подходят и на завтрак, и на ужин. А если подать со сметанкой или чесночным соусом — вообще улёт!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок — 1 средний Яйцо — 1 шт. Мука — 3–4 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Соль, перец — по вкусу Масло растительное — для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок натереть на тёрке, слегка отжать сок. Добавить яйцо, муку, чеснок, соль и перец. Перемешать до густого теста. Жарить на сковороде небольшими лепёшками до золотистой корочки с двух сторон.
Подавать лучше горячими, со сметаной или лёгким соусом. Это простое, но очень уютное блюдо, которое нравится и взрослым, и детям.
А вы добавляете зелень или сыр в такие оладушки? Делитесь своими хитростями Сохрани рецепт — пригодится, когда захочется вкусного, но без лишних калорий.
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5