Это блюдо всегда вызывает уютные ассоциации: тёплые, пышные оладушки с кусочками яблок и лёгким ароматом корицы. Идеальный завтрак для всей семьи.
Ингредиенты: 1 стакан кефира 1 яйцо 1,5 стакана муки 2 яблока 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соды Щепотка корицы
Как готовить: Смешайте яйцо, сахар, кефир и муку. Добавьте соду, корицу и натёртые яблоки. Жарьте на сковороде до золотистой корочки.
С пылу с жару подавайте с мёдом или сметанкой.
Если захотелось повторить — поднажмите палец вверх
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Подготовьте ингредиенты для приготовления творожных оладий на кефире с яблоками. Творог выложите в глубокую миску. Добавьте в миску сахар, соль, соду и влейте кефир. Хорошо взбейте блендером до однородной, кремовой консистенции. Добавьте в миску просеянную муку и перемешайте тесто. Яблоко вымойте, очистите и натрите на тёрке. Добавьте в тесто. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Тесто должно быть достаточно густое. Ложкой набирайте тесто и выкладывайте на разогретую с маслом сковороду. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой, румяной корочки. Горячие, ароматные и нежные оладьи подавайте к столу с мёдом, сметаной, джемом.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19