Малосольные огурцы за 2 часа — хрустят и пахнут летом
Когда хочется чего-то по-свежему пикантного!
Этот рецепт — находка! Хрустящие, ароматные, без уксуса, готовы очень быстро. Отличны к картошке, мясу или просто так.
Ингредиенты: Огурцы — 500 г Чеснок — 3 зубчика Укроп — пучок Соль — 1 ст. л. Вода кипячёная — 500 мл
Как готовим:
Огурцы помыть, обрезать хвостики. В банку или контейнер положить укроп, чеснок, огурцы. Влить воду с растворённой солью. Убрать в холодильник на 2 часа.
Получается очень хрустяще и душисто!
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Подготовьте все ингредиенты. Огурцы тщательно промойте, залейте чистой водой и замочите на 30 минут. Нарежьте крупно укроп, петрушку и лист смородины, чеснок очистите и нарежьте пластинами. Обсушите огурцы, срежьте кончики с двух сторон. Выложите огурцы в пакет. Переложите в пакет зелень и чеснок, добавьте перец, соль и сахар. Плотно завяжите пакет, встряхните, чтобы все равномерно распределилось. Оставьте на 1 час при комнатной температуре, затем уберите в холодильник еще на 2 часа. Быстрые малосольные огурцы готовы, приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17