Когда осталась гречка — не выбрасывайте, сделайте котлетки!
Они получаются нежные внутри, с румяной корочкой снаружи. Даже мясоеды хвалят!
Ингредиенты: Гречка отварная — 2 стакана Яйцо — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука или панировка — 2–3 ст. л. Соль, перец, масло — по вкусу
Как готовим:
Лук и морковь натереть и обжарить. Смешать с гречкой и яйцом. Посолить, поперчить. Сформировать котлеты, обвалять в муке. Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Идеальны с соусом или сметанкой! Подойдут к гарниру или в виде самостоятельного блюда.
Если котлетки пришлись по душе — выразите эмоцию под постом и сохраните в закладки!
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Так, если вы хохлушка так и пишите на украинском языке. А раз вы пишете на русском языке, значит пишите,, котлеты,, а не,, катлеты,,Вы прочитайте свой комментарий и найдëте там кучу ошибок, репетитор.
Не,, многолетные,, а,, многолетние,, И не,, девствуй,, а ,, действуй,, Не знаешь хорошо русский язык, пиши на своëм языке, на украинском. Какой из тебя репетитор, если ты безграмотная.А мне не нужен был репетитор. Я училась хорошо. Я чистокровная украинка. Только с девяти лет живу в России. И дома, с родными, я разговариваю на украинском языке. И на украинском языке тоже,, котлеты,, а не,, катлеты,,И котлета называется ещë,,сичэнык,, на украинском. Слушай, кто тебе разрешил работать репетитором, если ты не знаешь, что и на украинском языке пишется котлета, а не катлета.?
Где ты скобки увидела? Ты даже не знаешь, что такое скобки, а не кавычки. Я в кавычки взяла, что бы выделить слова. Не тебе меня учить. Я на отлично школу закончила. И могу тебе, репетитору, быть репетитором. Я не верю, что ты репетитор. Диплом за мясо купила?
От вкусной гречки ничего не осталось. Всё ядом полили две "шибко грамотные", независимо от национальности. Цапайтесь в личке. А то на нервной почве аппетит разыгрывается. Сварю-ка я гречневого супчика на копчёных рёбрышках. Рассыпчатую гречневую кашку заправлю грибами, жареными с луком, да воздушных котлеток из гречки в панировке запеку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 56