Когда дома остался чёрный хлеб — не спешите выбрасывать! Из него получается невероятная закуска, от которой за уши не оттащишь
Хрустящие снаружи, тянущийся сыр, чесночный аромат — всё, как мы любим!
Ингредиенты: Хлеб ржаной или бородинский — 5–6 ломтиков Сыр твёрдый — 100 г Чеснок — 3 зубчика Масло сливочное — 30 г Соль, укроп — по вкусу
Как готовим: Хлеб нарезаем брусочками. Обжариваем в масле до золотистости. Натираем чесноком и сыром, можно слегка запечь в духовке. Посыпаем рубленым укропчиком — и на стол!
Отличная закуска к первым блюдам, горячему или просто к чаю! Готовится за 10 минут, съедается за 3
Если идея пришлась по вкусу — жмякните на эмоции и сохраните, чтобы не потерять!
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
1. Чеснок придавите ножом. Он пустит сок и его будет легче очистить от кожицы. 2. Сыр нарежьте крупными кусками. Его отправим в блендер. 3. Очищенный чеснок положите в блендер. Измельчите слегка. Затем добавьте сыр, его также измельчите. 4. Сыр должен получиться "крупного" помола. 5. К сыру и чесноку постепенно вводите оливковое масло, слегка взбивая. Следите за тем, чтобы сыр не превратился в кашицу. 6. Базилик промойте и добавьте к сыру и чесноку. Прокрутите его в блендере несколько раз. 7. Готовую смесь из сыра и чеснока выложите в мисочку и сразу подавайте на стол с крекерами или багетом. 8. Багет перед подачей можно слегка обжарить на оливковом масле в духовке или на сковороде. Гренки с сыром и чесноком готовы! Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8