Тогда этот простой рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой! Лаваш — настоящая находка: заворачивайте в него всё, что найдёте в холодильнике, и получайте вкуснятину за считанные минуты.
Что можно завернуть?
Выбор начинок бесконечен! Вот несколько вариантов: Лаваш + творог + яйцо + зелёный лук + тёртый сыр Лаваш + творог + яйцо + яблоко + корица — для сладкоежек Лаваш + яйцо отварное + зелёный лук + сметана + чеснок — ароматно! Лаваш + куриная грудка + шампиньоны + зелень + сыр — сытно и вкусно!
Как готовить? Соберите начинку, заверните в треугольнички, слегка обжарьте на сухой сковороде или запеките в духовке до румяной корочки. Идеально к чаю, супу или в дорогу!
Делитесь своим вариантом!
А какие начинки любите вы? Что завернёте в лаваш? Расскажите в комментариях! Вдохновите других попробовать что-то новенькое!
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Подготовьте все ингредиенты. Сыр натрите на крупной терке. Петрушку мелко порубите и смешайте с сыром. Отрежьте небольшой прямоугольник лаваша. Я использую уже лаваш, который разделен на порционные лепешки. Лаваш смажьте тонким слоем майонеза. В центр выложите начинку из сыра и петрушки. Сверните боковые края треугольником. Заверните нижний край лаваша. И подогните торчащие края. Смажьте немного лаваш майонезом и присыпьте кунжутом. Выложите треугольники из лаваша на противень. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до румяной хрустящей корочки. Лаваш с сыром в духовке готов. Приятного вам аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14