Когда в доме есть чёрный хлеб и чеснок — всё, вкусняшка готова! Отлично идёт и к первым блюдам, и как самостоятельная закуска.
Ингредиенты: Хлеб чёрный — 5–6 ломтиков Чеснок — 3–4 зубчика Сыр твёрдый — 100 г Масло сливочное — 30 г Щепотка соли и укропа
Как готовим: Хлеб нарезать брусочками, обжарить на сливочном масле. Натереть чесноком и сыром. Можно запечь в духовке 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Хрустят, ароматят, съедаются мгновенно! Если зашла идея — клацните мегакласс и сохраните на стену!
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
1. Хлеб нарежьте небольшими брусочками. 2. Выложите на сковороду и подсушите со всех сторон. Можно использовать и духовку. 3. За это время очистите чеснок и пропустите через пресс. Выложите его в небольшую мисочку. Добавьте немного растительного масла без запаха. Перемешайте. 4. Горячие гренки снимите, быстро промажьте чесночным маслом и присыпьте тертым сыром. Если сыр не успел расплавится от температуры гренок, отправьте на несколько секунд гренки в микроволновку.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14