Суп из чечевицы Обжарьте морковь и лук, добавьте воду и 1 стакан чечевицы — варите 25 минут. Полезно и недорого!
Делитесь своими находками в комментариях — готовим вкусно и с умом!
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Подготовьте все ингредиенты. Яйца взбейте с соевым соусом. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте горошек и измельченный чеснок. Прогрейте все вместе в течение 2-3 минут. Добавьте взбитые яйца. Обжаривайте помешивая, пока яйца не схватятся. В конце добавьте рис, соль по вкусу и молотый перец. Перемешайте. Прогрейте на среднем огне под крышкой в течение 5 минут и снимите с огня. Жареный рис с яйцом готов. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10