«Иногда самые простые продукты создают самые запоминающиеся блюда».
Урожай кабачков радует, но идей для новых блюд всё меньше? Этот рецепт удивит простотой и вкусом! Нежные кабачки, ароматный чеснок и плавленый сыр превращаются в закуску, от которой трудно оторваться.
Ингредиенты: Кабачок — 400 г Сыр плавленый — 100 г Чеснок — 3 зубчика Укроп — 15 г Масло растительное — 1 ст. л. Соль — по вкусу
Приготовление: Кабачки очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте их на растительном масле до мягкости.
Добавьте измельчённый чеснок и укроп, слегка потомите вместе.
Смешайте с плавленым сыром и пробейте блендером до однородной массы (по желанию).
Получается универсальная намазка для хлеба или вкусная тёплая закуска к гарниру.
Вывод: простой рецепт из кабачков может стать изюминкой стола и понравится даже тем, кто обычно кабачки не любит.
А вы бы подали такое блюдо как закуску или как соус к гарниру?
Напишите в комментариях, с чем вы любите сочетать кабачки.
Поддержите пост эмоцией, если рецепт вам по душе.
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Промываем и нарезаем тонкими кружочками кабачки. Солим и обваливаем в муке. Затем обжариваем их на растительном масле с двух сторон до красивой золотистой корочки. При помощи блендера приготовим начинку. Смешиваем до однородности плавленый сырок с чесноком и измельченной зеленью. Начинка готова! Выкладываем на кружочки кабачков начинку, а сверху накрываем другими кружочками. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14