Готовим: Хлопья засыпать в кипящее молоко. Варить на медленном огне 7–10 минут. Добавить сахар, масло, размешать.
Украсить бананом, орехами или вареньем!
Если любите вкусный завтрак — классуйте этот пост и сохраняйте себе!
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
1. Овсянку лучше промыть под проточной водой (мягкие хлопья можно не промывать). Отправить ее в чашу мультиварки. 2. Налить молоко и воду. При желании можно использовать только молоко. 3. Добавить щепотку соли и сахар. Также прекрасно подойдут для этого блюда сухофрукты, которые предварительно нужно замочить в горячей воде, а затем просушить. 4. Сливочное масло можно положить сразу в чашу или добавить в уже готовую кашу. 5. Теперь дело за малым - включить режим Молочная каша и готовить примерно 30-40 минут (в зависимости от плотности овсянки).а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4