Домашняя шаурма — вкуснее, чем в кафе!
Сочная курица, свежие овощи и нежный соус в тонком лаваше — готовится быстро, а результат покоряет с первого укуса.

Ингредиенты:
куриное филе — 500 г
лаваш тонкий — 3–4 шт.
капуста свежая — 200 г
огурцы — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
морковь по-корейски — 150 г
сыр твёрдый — 100 г
майонез — 2 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:
Курицу нарежьте тонкими полосками, приправьте специями и обжарьте до золотистой корочки.
Смешайте майонез, сметану и измельчённый чеснок — получится быстрый соус.
На лаваш выложите овощи, морковь, курицу, натёртый сыр и полейте соусом.
Плотно сверните рулетом, поджарьте на сухой сковороде или гриле.

В результате получите хрустящий лаваш с тянущимся сыром, сочной курицей и свежестью овощей!

А вы предпочитаете классическую шаурму или с экспериментальными начинками?

Сохраняйте рецепт, чтобы удивить домашних вкусным и быстрым ужином!
Комментарии 8