Варианты готовки:
Обычно фасоль обжаривают на быстром огне
при непрерывном помешивании в раскаленной сковороде или котелке
до появления хрустящей корочки сочного зеленого цвета.
Процесс обжаривания можно растянуть по времени
(по китайской методе)
— от этого стручки фасоли приобретут
высушенный, сморщенный вид и коричневатый оттенок.
Оба способа готовки одинаково хороши.
Рецепт супер быстр и прост.
Всего потребуется 10 мин:
5 мин. — на подготовку ингредиентов
5 мин. — на приготовление.
зеленая стручковая фасоль (250г);
1 ст. ложка масла;
2 мелко нарезанных зубчика чеснока;
3 щепотки черного или красного перца;
соль по желанию.
Метод приготовления:
Отрезаем верхнюю и нижнюю части фасолевых стручков,
промываем и откладываем в сторону.
В кастрюлю добавляем масло
и обжариваем чеснок до золотистого цвета.
Добавляем фасоль, перец, соль
и периодически помешиваем до готовности.
Сервируем к основному блюду и подаем на стол.
#ЕдаФасоль
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев