Изолят – это продукт, в котором из всего объема сырья остается только белок. Изоляты получают по «мягким» технологиям путем водной, а не спиртовой экстракции. Специфический вкус и запах сои исчезают. Молекула белка сохраняется в неизменном виде, а, значит, и все ее полезные свойства. Изоляты сои содержат более 20 различных аминокислот, ряд необходимых организму человека витаминов и микроэлементов в биодоступной форме. Отличаются изоляты процентным содержанием и качеством чистого белка.
Все изоляты соевого белка готовы к употреблению сразу после растворения в воде. Это делает их идеальной базой для коктейля.
Наш Институт использует в производстве как чистые изоляты «Тепрос 99» и «СУПРО Плюс LF» («Энергия», «Грация»), так и смесь на основе изолированного соевого белка СУПРО ПЛЮС 2640 DS (серия «ПРЕМИУМ»).
Сочетание изолятов в коктейлях «Энергия» и «Грация» позволило добиться оптимального аминокислотного состава для решения задач, связанных с ростом мышечных и сжиганием жировых тканей.
Для серии коктейлей «ПРЕМИУМ» базой является смесь, в которой соевые изоляты обогащены дополнително витамином А, моноглицеридами жирных кислот, аскорбиновой кислотой, йодом. Поэтому данные коктейли можно рассматривать как полноценный прием пищи.
Все изоляты, используемые в нашем производстве:
- Имеют высокую степень очистки, содержание белка не менее 90%.
- Отвечают требованиям программы «Защита идентичности» (Identity Preserved-IP). Изготовлены из растительного сырья, не подвергшегося генетической модификации. Подтверждено сертификатами анализа на содержание ГМО. Пробы берут на всех этапах: анализ посадочного материала, полученного сырья, анализ изолята.
- Признаны безопасными в США, разрешены как пищевой ингредиент в Европейском Союзе, прошли на соответствие стандартам Всемирной Организации Здравоохранения.
- Имеют декларацию о соответствии Таможенного Союза.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев