Предыдущая публикация
Средний сорт, срок созревания 135-140 дней. Грозди имеют цилиндро-коническую форму. Показатель плотности может быть разным – высокий, средний или рыхлый. Вес насчитывает около 100 граммов. Спелые ягоды приобретают зеленовато-белый цвет. А также наблюдается золотистый отлив, расположенный на солнечной стороне. Вкус урожая описывают как сортовой. Если виноградники расположены в условиях умеренного климата, вкус будет более насыщенный и выразительный. Уровень кислотности от 8,2 до 11,6 г/дм3. Сахара – от 180 до 229 г/дм3. Морозостойкость до - 23°C.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев