Торт “Птичье Молоко” Корж, мне кажется, подойдёт любой, который вы знаете. Можно даже и без него. Ингредиенты: Суфле: -1 ст. сметаны комнатной температуры -1 ст. сахара -3 ст. сливок -1 ст. холодного молока -3 пакетика желатина (в 1-й упаковке желатина продаётся 4 пакетика) Глазурь: -3 ст. ложки какао порошок -2-3 ст.л. сахара -30 гр (3 ст.л) слив. масло -1 пакетик желатина Приготовление: Делаем суфле! сметана + сахар взбить, добавить отдельно взбитые сливки. Затем в маленькой кастрюле разводим желатин с молоком, и подождать 1-2 минуты, потом ставим на огонь и доводим до кипения, при этом помешивая ложкой чтоб не взялся комками. Как только закипел вливаем постепенно в суфле и в холодильник. Застывает быстро 15-30 мин. Готовим глазурь. Делаем на огне. Растопить масло с сахаром, всыпаем какао и 1 пакетик желатина разведённый с 1 ст. воды. Доводим до кипения, помешивая ложкой, затем отставляем, и заливаем на застывшее суфле. Тортик получается очень нежным и тает во рту. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    ТРАВЫ ОТ ГРИБКА: Народная медицина знает сотни эффективных рецептов от различных заболеваний, включая грибок ногтей. Травы от грибка... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 
    1 комментарий
    4 класса
    ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА — ТАЕТ ВО РТУ | ВСЁ СМЕШАЛ И ГОТОВО ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Творог — 600 г ✅ Яйца — 3 шт ✅ Сахар — 3 ст. л. ✅ Манная крупа —... читать полностью 
    2 комментария
    6 классов
    Как только попробовала ложку — глаза на лоб, а сердце в пляс! 🔥 Такой яркий и дерзкий вкус, что сразу захотелось повторить. Готовится за минуты, а впечатлений — на весь вечер! ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Крабовое мясо — 250 г Читать описание 
    1 комментарий
    2 класса
    РУССКАЯ ТРОЙКА, СЕЙЧАС ТАКОГО УЖЕ НИГДЕ НЕ УВИДИШЬ, КРАСОТА👍🥰
    3 комментария
    16 классов
    Я ВЫПИЛА ЭТО СРЕДСТВО ВЕЧЕРОМ — А УТРОМ ПЕРШЕНИЯ КАК НЕ БЫВАЛО! 🤧✨ ПОСЛЕ ДВУХ ПРИЁМОВ ПРОПАЛ И КАШЕЛЬ! 💛🥛🍌 Однажды после сильной простуды я долгое время не могла избавиться от першения в горле и кашля. Видя это, моя дочь посоветовала средство, которое она часто использует для своей маленькой дочки, моей внучки: измельчить очищенный банан, растереть до состояния однородной кашицы, добавить 2–3 ч.л... Показать полностью... 
    1 комментарий
    3 класса
    КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРИБКА СТОП ПРИ ПОМОЩИ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ Грибковая инфекция стоп — одна из самых распространенных проблем, с которой... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 
    1 комментарий
    3 класса
    ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА — ТАЕТ ВО РТУ | ВСЁ СМЕШАЛ И ГОТОВО ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Творог — 600 г ✅ Яйца — 3 шт ✅ Сахар — 3 ст. л. ✅ Манная крупа —... читать полностью 
    2 комментария
    17 классов
    Приготовьте к завтраку простое и очень вкусное домашнее блюдо!👩‍🍳🥘🧀🥚🍴 Картофель с сыром на сковороде Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Сыр — 50 г Яйцо — 1 шт. Укроп — 1 пучок Масло подсолнечное — 30 г Лук репчатый — 1 шт. Приготовление: Почистить картофель и нарезать кубиками. 2. Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне 3-5 минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности. 3. В натертый сыр добавить яйцо и нарезанную зелень укропа, все смешать. 4. Залить готовую картошку смесью из сыра, яйца и зелени, быстро перемешать и накрыть крышкой. Оставить сковороду с картофелем на медленном огне на 2-3 минуты. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    🥩 Домашняя полезная колбаса — без лишнего, без добавок и без страха, что в составе что-то “не то”. Я давно хотела найти рецепт, который будет и вкусным, и простым — и наконец нашла 🙌 Теперь готовлю такую колбаску почти каждую неделю — на бутерброды, в салаты, просто с гарниром. Состав — максимально честный и понятный: 🧾 Ингредиенты: • Куриное филе — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Соль — 1 ч. л. • Чеснок — 1–2 зубчика • Паприка — 0,5 ч. л. • Чёрный перец — по вкусу • Желатин — 1 ст. л. (без горки) 👩‍🍳 Как я готовлю: Измельчаю куриное филе в блендере до однородной массы. Добавляю яйцо, молоко, специи, чеснок, желатин — всё тщательно перемешиваю. Заворачиваю массу в плёнку, придаю форму «колбасы», завязываю края, сверху — ещё фольгой. Варю на водяной бане 40–50 минут. Потом обязательно охлаждаю и убираю в холодильник хотя бы на 4 часа. 💡 Получается плотная, ароматная, очень вкусная и главное — без всякой химии. Сохрани, чтобы не потерять 💚 А если попробуешь — обязательно напиши, как тебе! Поделись с друзьями — пусть и они узнают, что вкусно и полезно может быть одним и тем же 😉
    1 комментарий
    76 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё