И Слава туда же куда Бузова, Лолита
    27 комментариев
    18 классов
    Я заметила, что чем женщина старше -тем она краше🥰
    3 комментария
    13 классов
    Такой торт — палочка-выручалочка! Готовится за 10 минут, без духовки, а вкус — как из детства: нежный, пропитанный, с хрустом орешков. Делала на праздник — ушёл в первую очередь. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ) ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅Песочное печенье — 300 г ✅Сметана —... открыть полностью 
    1 комментарий
    6 классов
    Две легенды! Нет уже ни Бори, ни Люси! Светлая им память и царство небесное!🙏
    3 комментария
    47 классов
    Прекрасный, талантливый актер! Светлая память! 🌹🔥
    5 комментариев
    18 классов
    Корона сильно большая ,руку даже не подала работяге. За это башкой стукнулась
    2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    6 классов
    Братик обалденный с ним она вырастет настоящей принцессой,счастья малышам!
    3 комментария
    123 класса
    Готовимся к Новогодним и Рождественским праздникам!👩‍🍳🎄🍖🥚🍄🧀🍅🎄 Мясные гнёзда со сливочными грибами Ингредиенты: Фарш — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Яйцо — 1 шт. Шампиньоны — 300 г Сыр сливочный — 200 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1–2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу. 3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня. 4. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в кухонном комбайне), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния. 5. Из фарша сформируйте котлеты, в середине сделайте углубление, чтобы получилось похоже на гнездо. В каждое углубление положите сливочно-грибную начинку. 6. Сверху накройте кружочками помидора. 7. Слегка смажьте майонезом. 8. Сверху положите натертый на крупной терке твердый сыр. Накройте форму с мясными гнездами фольгой и отправьте в духовку на 30–40 минут (температура 180ºC). Если боитесь, что сыр пригорит, то посыпьте им блюдо лишь за 10–15 минут до готовности. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    Сейчас наверняка расплакались все бабули.Я так точно!
    7 комментариев
    172 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё