Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 250 г
Морковь 250 г
Орехи грецкие по вкусу
Чернослив 8 штук
Сметана по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Обжарить грибы, нарезанные маленькими кубиками. Затем порезать лук и также его обжарить. Добавить тертую морковь и еще пожарить. В завершение обжарки добавить в сковороду нарезанный чернослив и орехи.
2. Затем, чередуя, выкладываем слоями грибы и овощную смесь. При этом верхний слой должен получиться овощным. Каждый слой необходимо промазать сметаной.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев