🔸на 100грамм - 142.85 ккал🔸Б/Ж/У - 6.13/4.98/18.28🔸
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт
Творог обезжиренный — 60 г
Молоко 1% — 130 мл
Овсяная мука — 50 г
Яблоки — 70 г
Бананы — 70 г
Изюм — 10 г
Соль — 2 г
Масло оливковое — 10 мл
Корица — 2 г
Мед (для подачи) — 50 г
Натуральный йогурт (для подачи) — 50 г
Малина (для подачи) — 20 г
Мята (для подачи) — 2 г
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Взбить яйцо с подсластителм и солью до пышной пены. Добавить просеянную муку и размешать до однородной массы. Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде.
Очистить яблоко и нарезать соломкой. Добавить корицу и подсластитель. Перемешать. Порезать соломкой бананы.
Изюм промыть и ошпарить кипятком. Смешать изюм и творог. Начинку выложить на блины и свернуть каждый в трубочку. Блин без начинки смазать взбитым яйцом.
Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и завернуть. На сковороде обжарить блин до румяной корочки со всех сторон. Поставить блин в разогретую до 180 °C духовку на 5 минут.
Готовый блин порезать на кусочки. Подавать с медом и йогуртом. Украсить малиной и мятой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев