Предыдущая публикация
В грецких орехах, миндале, тыквенных семечках, какао, кешью, лесных орехах, гречке, бобовых, ячмене, овсе, листовой зелени.
Однако усвояемость магния из пищи сама по себе низкая (не более 30-35%). Да и количество его в современных продуктах значительно снизилось. В овощах – в среднем вполовину, а при переработке макаронных изделий и хлеба – иногда до 95%.
Враги магния: искусственные красители, ароматизаторы, консерванты, разрыхлители, газировки, пересоленная еда, алкоголь, ярко окрашенные сладости и напитки.
Telegram канал t.me/waterkr наш сайт https://water-kr.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев