Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 баночка консервированной морской капусты
1-2 шт. соленых огурца
1 морковь
1 луковица
3ст.л. любого растительного масла
1ч.л. 3%уксуса
1-2 ст.л. майонеза
соль по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь вымыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой.
Огурцы нашинковать тонкой соломкой.
В миске соединить морскую капусту, лук, огурцы, морковь. Заправить смесью масла и уксуса, посолить по вкусу. Перемешать и выложить в салатник.
Более нежный и пикантный вкус получится, если к смеси растительного масла добавить майонез.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев