Ингредиенты:
400—500 г мяса (мякоти)
2 головки репчатого лука
1 долька чеснока
2 соленых огурца
2 ст. ложки томата-пюре
1/2 стакана виноградного вина
2—3 ст. ложки растительного масла
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Мясо (филейная часть, кострец, шея) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2—3 ст. ложки мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить солянку в течение 30—40 мин. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев