Ингредиенты на 4 порции:
2 яйца
50 мл молока
60 г белых хлебных крошек
2-4 ст.л. меда
60 г растопленного сливочного масла или маргарина
120 г пшеничной муки
1 ст.л. сахара
сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить с 1 ст.л. сахара в пышную массу.
Желтки взбить с молоком, добавить хлебные крошки и мед, перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку и взбитые белки. Осторожно перемешать до однородного состояния.
Из полученного теста выпечь вафли в хорошо разогретой вафельнице или специальной сковороде. Дать им остыть. Подать, к столу посыпав сахарной пудрой и полив медом по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев