Предыдущая публикация
На 12 порций:
Для теста:
4 яйца, разделенные на белки и желтки
120 г сахара
80 г муки
50 г крахмала
ванилин на кончике ножа по вкусу
Для крема:
300 г вишни свежей или замороженной или 100 г цукатов вишни без косточек
20 г желатина
500 мл сливок 33% жирности
400 г творога 9% или 0% жирности
150г сахара
сок и тертая цедра 1го лимона
Для украшения:
½ пакетика красной заливки для торта
10 шт. цукатов вишни
100 г миндаля
круглая разъемная форма для выпечки Д:24см.........
продолжение в фотоальбоме ~Торты. Пирожные~
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
а вместо вишни клубнику можно?????
любые ягоды можно,можно и консервированные
о спасибо