Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве. Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной. Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком Понадобится: 700г гов
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: 6 яиц 270 г сахара 225 г муки 50 г грецких орехов 70 г кураги 30 г мака Для крема: 400 г вареной сгущенки 200 г сливочного масла комнатной температуры 300 г сметаны 27-30%, максимально густой 200 мл простого сахарного сиропа для пропитки (вода и сахар пополам по весу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим коржи. Сразу скажу, что бисквитное тесто долго стоять без дела не может - оседает. Поэтому рассчитывайте, как и в чем вы будете печь. У меня есть 2
АРОМАТНЫЙ МАЛИНОВЫЙ КЛАФУТИ Ингредиенты: Свежая малина — 500 г Сметана — 200 г Яйцо — 2 шт. Сахар — 75 г Мука пшеничная — 25 г Песочное тесто — 300 г Ванильный экстракт — опционально Приготовление: 1. Приступим. Тесто должно быть холодным, только из холодильника. 2. Диаметр моей формы — 22 см. Раскатайте тесто тонко, примерно 0,5 см, положите в форму, формируя высокие бортики. Наколите вилочкой и поставьте в горячую духовку (210 °С) на 10 минут. 3. Из сметаны, яиц, сахара и муки сделайт
Накормила всю семью с помощью всего 200 гр фарша! Не рецепт, а выручалочка! Быстро и вкусно! Ингредиенты: 200 г говяжьего фарша 500 г картофеля 150 г риса 1 морковь 0,5 луковицы 200 мл воды 1 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. сметаны 50 г твердого сыра соль специи по вкусу Приготовление: Сварите до полуготовности рис. Натрите морковь и мелко нарежьте лук. Обжарьте овощи на сковородке. Смешайте рис и зажарку с фаршем. Из полученной массы сделайте небо
Готовим вкуснейшее блюдо среднеазиатской кухни.Угощайтесь!👩🍳🥘🍴🥕🍗🍲 Настоящий узбекский плов Ингредиенты: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис (жасмин, басмати) 600 г Филе баранины 600 г Растительное масло 200 мл Чеснок 2 головки Соль 2 чайные ложки Кумин (зира) по вкусу. Приготовление: 1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут. 2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать
Кто в детстве не доносил хлеб целым до дома? Посчитаем, сколько нас))😍
Огурчики "в шубке" Ингредиенты -свинина филе 800 гр. -огурец соленый 2 шт. -соль -перец -растительное масло Приготовление Мясо свинины режем тонкими пластинами. Заворачиваем каждый кусочек в пленку и отбиваем. Складываем в тарелку, солим, перчим. Соленый огурец разрезать вдоль на 4 части. На отбитое мясо выкладываем по брусочку огурчика. Сворачиваем рулетом. Обжариваем на сковороде с растительным маслом по 3-5 минут с каждой стороны, на среднем огне . Выкладываем рулеты в форму д
Подборка первых блюд 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке ) Репчатый лук обжарить до золот
Рецепты супов на любой вкус! 😉👇
Готовим изумительную лимонную выпечку к семейным чаепитиям!👩🍳🍮🥮🍋🥧 Лимонный пирог: простой и вкусный Хочется быстро приготовить вкуснейший пирог к чаю, но не знаете, какой лучше рецепт выбрать? Предлагаем опробовать рецепт очень вкусного лимонного пирога, простого в приготовлении, но очень пышного, ароматного и аппетитного. Ингредиенты: Лимон – 1 шт. Яйцо – 4 шт. Мука пшеничная – 150 гр Масло сливочное – 100 гр Сахар – 100 гр Сода – 0,5 ч. л. Приготовление 1. Лимон ошпарьте кипятко
Show more
1 May 2019
2 595 623 participants in the group
Join
Как вам такое?
Наталья Кондратьева (Иванова)
1 May 2019
Так же, как и "оливье" без мяса"....
  • 0
Николай и Натали Panferov (Scheck)
2 May 2019
Как такое? Да хреновое! Я траву не жую, мне мясо с рыбой подавай, а как ты её в тарелку положишь, мне похрен: хоть горкой, хоть бугорком, хоть вы...боном, главное, чтоб вкусно и сытно было!!!​​
  • 3
Log in or sign up to add a comment