Мясо тушенное со сметаной
Ингредиенты:

500 г говядины (или свинины);

2 головки репчатого лука;

150 г жирной сметаны;

1 ст. л. острой горчицы;

1 ст. л муки;

1 стакан горячей воды (или бульона);

соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;

растительное масло.
Приготовление:
1.Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.
2.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. 3.Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Обжарить немного все вместе. 4.Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
5.Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.
6.Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
7.Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово.
Приятного аппетита!
Нет комментариев