ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченая курица 600 г
белый картофель 500 г
Лук 200 г
Морковь 200 г
Масло для фритюра 50 мл
Специи 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать филе курицы на маленькие кубики.
2. Обжарить кубики курицы на растительном масле до появления корочки.
3. Выложить курицу со сковородки.
4. В ту же сковородку на место курицы выложить предварительно потертую морковку и нарезанный лук.
5. Зажарить морковку и лук до золотистой корочки.
6. Положить ингредиенты в горшочки. Сначала сливочное масло. Дальше выложить поджаренное мясо, сверху зажаренные морковь и лук.
7. Добавить нарезанную кубиками картошку.
8. Добавить специи по вкусу — соль, душистый перец, мелко порубленный чеснок, лаврушку. Посолить по вкусу.
9. Залить кипяченой водой.
10. Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут.
11. После приготовления горшочков вынуть их из духовки и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5