ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная фасоль 450 г
Зелено-коричневая чечевица 300 г
Копченый свиной язык 1 шт.
Свинина сырокопченая 400 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Топленое масло 50 г
Помидоры 4 шт.
Кинза 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем слить воду и отварить фасоль в четырех литрах воды в течение часа. Отдельно сварить чечевицу в течение 20 минут. Копчености нарезать крупным кубиком и бросить к фасоли, варить 15–20 минут.
2. Морковь натереть на крупной терке, измельчить лук и обжарить их на топленом масле, периодически помешивая.
3. Крупно нарезать помидоры, добавить их в кастрюлю к фасоли, туда же положить овощную зажарку и вареную чечевицу. Посолить и поперчить по вкусу, варить еще 10 минут.
4. Измельчить кинзу, бросить в суп, поварить еще пару минут и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1